Трудно говорить хорошие слова

Трудно говорить хорошие слова
Когда внутри скопилось много зла
Когда за каждым взглядом –видна боль
Когда играешь всё одну и ту же роль
Трудно говорить слова любви, заботы
Если слаб душой и с сердце лишь тиноты
Если позабыв себя, идешь как в бой
За каждый день, спасибо что живой
И жизнь –борьба, и жить –одно мученье
Какая здесь любовь, какое развлеченье?
Ведь подготовка днем идет и ночью
От боли старой , от людей...
Открыться трудно –и любви и свету
Покуда в темной комнате живешь
Пускай привычно и комфортно это.
Открой свой мир и новый обретешь!


Рецензии