По максимуму
Можем— не спать ночами;
Можем влюбляться и радоваться
И говорить стихами...
Можем помчаться за призраком,
Можем поверить в чудо...
А, если опять— предательство...
Плюнем и позабудем!
Многого нам не надо—
Клянчить и ныть не будем...
Рады и будням и праздникам,
Доброму майскому утру!
Есть, кое-что, по максимуму,
По самой высокой пробе:
Дружба— без срока и времени;
Любовь— значит вместе, до гроба!
Снова в колоннах встретимся,
Чтобы сомкнуться рядами;
Кто не пришёл, уверена:
Он, на параде — с нами!
Свидетельство о публикации №119050800859