Памяти композитора Крылатова
Легко Крылатов в небо выпускал.
Они звучат и вечно они будут
Звенеть, как волшебства бокал.
Не пропадут находки этих песен,
Их память принимает так легко!
Мир музыки воздушен и прелестен,
Крылатые качели высоко...
8.05.19.
В заставке декорация сцены к опере "Чио-Чио-сан"
Свидетельство о публикации №119050808587