Видно дзэна я достигла давеча?

Видно дзэна я достигла давеча, ребята,
Что пошли стихи писаться, как из автомата?

Оголтелые  чумные скачут, точно черти,
Рифмы, смыслом налитые, в чувствах круговерти.

На коне я иль сегодня не в своей тарелке,
- В эпицентре я событий - в мыслях перестрелке.

Снопы рифм метаю. Люди!Свежий опус! Нате!
Творчества я мук не знаю, все на автомате.

Едва только успеваю разряжать обойму,
На бумагу ряд ложится моих мыслей стройный.

Знать кому-то это надо в тереме небесном.
Оному- они отрада, оному - полезны.

Кто-то вскрикнет: “Да вы знали!”,кто-то прослезится,
Кто-то текст пройдёт глазами - матом разразится.

Придержите ваши копья и елей не лейте зря.
Не для вас пишу стихи я, откровенно говоря.

В них нуждается сегодня дух чувствительный, живой.
Вышла строчка... Баста! Точка! Я довольная собой!


Рецензии
ОТЛИЧНО !!! "ЧИСТАЯ ПЯТЁРКА" !!!

Михаил Доценко   11.05.2019 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Очень приятно получить отзыв.

Дина Бурмина   12.05.2019 01:25   Заявить о нарушении