В саду моем не поют соловьи

В саду моем не поют соловьи,
Облетела листва и завяли цветы.
Не осветит мой сад солнца лучи,
Поселилась зима в чертогах души,

Холод и ночь сковали тело,
Песни любви давно я не пела.
Полгода прошло, будто в тумане,
Тебя уличила в подлом обмане.

Фотографии прошлого перебираю,
Мучительно, но забывать начинаю.
Все что было светлого между нами,
Печали волной унесло, как цунами.



***

фото из личного архива


Рецензии