Белая Метелица апреля

Выйду в тёплый апрельский вечер
После долгого дня трудов,
И опустятся мне на плечи
Ароматы цветущих  садов..

Ветер нежно лица коснётся
И прошепчет : Лети,лети..
Что-то робко в Душе проснётся
И мне встретится на пути..

И,быть может,самой не поверится,
Но всё станет понятно без слов..
Заведёт хороводы Метелица
Белых-белых,как снег,лепестков..

Мне на плечи она неслышно
Вдруг накинет лёгкую шаль..
Лепестками белыми абрикосов и вишен
Заметёт и мою печаль....
______________________________________
14.04.2019г.


Рецензии