Нам повезло

Нам повезло с тобой понять,
Где наша боль, где наше счастье,
И что разлука - не вина,
И что корить себя напрасно.
Нам повезло понять себя,
И не брести по одиночке,
Среди тире и многоточий,
Где в многоточиях - судьба.

Простое правило любви
Гласит, что у любви нет правил,
С ней наша жизнь всегда на "вы",
Забыв законы мыслей здравых.
Но в нашей грешной суете,
Мы, все же, ей одной согреты,
Мы, все же, ждем тепла и света,
Мы, все же, ждем благих вестей.

          Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии