Было, прошло

Помнишь, как ты
Срываясь на крик
Мне говорил 
- Счастье лишь миг!
Жить надо в кайф!
Beautiful life.
Слезы – вода.
Любовь – ерунда.
Детка забудь!
Прощай,
В добрый путь.
Было – прошло.
Солнце сожгло
Нежность ночей.
Теперь я ничей!
Зачем же, free man
Просишься в плен
Моих глаз и губ?
Другой нынче люб.
Ни солнце, ни ночь
Не смогут помочь.
Был и прошёл.
Пусть сердце ты сжёг.
Но время - волна
Как живая вода.
Боль потери прошла.
И Счастлива я!
Без тебя…


Рецензии