Лучшая награда

Комфорт привычек забываю,
В примерочной красуюсь новью.
Быть среди избранных любовью
Во всех желаниях желаю.
Гарцуют мимо дней парады.
Я обживаю свои тиши.
Жизнь-всё завещанное свыше
Храню,как лучшую награду!..


Рецензии