Буря тяжелых дней...

Буря тяжелых дней
В землю хоронит живьём.
В глубокой чаще елей
Очищусь древним огнём.

Ветра тихий напев
Льётся рекой над челом.
В кронах сосновых дев
Узрел величие времён.

Огонь выжигает боль,
Душу латает теплом,
Преданий сладкая соль
Ставит Меня на крыло.

Искры уносят в высь,
Мыслей тяжёлый грай.
Я - одинокая рысь,
Чужой покидаю край.


Рецензии