Я в мерцающей пустоте...

Я в мерцающей пустоте ледяных, безмятежных дней
Скольжу в деревянном челне, по изрезанным дланям морей.
В отражениях таинственных вод тонут призраки прожитых лет.
Мне, познавшему жизни исход,- и во тьме виден солнечный свет.


Рецензии