Розы

  Тонкие линии,профиль античный,
  Блеск переливчатый чёрных волос.
  Образ до боли знакомый,привычный,
  Как аромат расцветающих роз.

  Чёрные косы - два водопада,
  В нежных руках её острый клинок.
  Роза с шипами из дивного сада,
  Дикий цветок с перекрёстка дорог.

  Что за глаза!Изумруды в оправе!
  Розы дамасской два нежных листа!
  Долго идущая к истинной славе,
  Та что не видит,не слышит Шута.

  Шут для неё подметает дороги,
  Древних времён бесполезный Горбун.
  Белой розы шипом,поранивший ногу.
  Как-то давно потерявший свой ум.


Рецензии