Морской причал

Заскучала душа, заскучала.
Я сегодня была у причала.
Я смотрела в синий простор.
Любовалась морскою волной.
В небе чайки кружили.
Они что-то мне говорили.
Я стояла и слушала их.
Заскучала душа, заскучала.
Я опять стою у причала.
Небо чёрное над головой.
Скоро буря с сильной волной.
Всё поднимет прям до небес.
Из морской той пучины.
Выйдет сам мракобес.
Я взгляну на него исподлобья.
Кинет взор на меня он слегка.
Не боюсь я тебя, я крепка!
Взгляд его так сверлит мою душу.
А я гордо стою и смотрю.
На него я смотрю улыбаясь.
Он уходит в пучину свою.

25.01.2019 год


Рецензии