Великий Подвиг - Великой страны

Гордость и понимание,
Подвига наших отцов.
Выдержать столь испытаний,
Не каждый народ готов.

Смерть боевых товарищей,
Раны, холод и боль.
Руины в дыму пожарищ,
Свист пуль передовой.

Реки, болота и горы,
Ничто не смогло их сдержать.
Гнев, ненависть им опора,
Водка и мат, что скрывать.

Добились они Победы,
Во славу Великой страны.
Подвиг отцов наших дедов,
Мир снова среди тишины.


Рецензии