Звуки тишины

1 мая 2019 г.
21:41

Благодать  не любит суеты...
И Создатель суету не любит...
И  для жизни звуки тишины
нам необходимы - грешным людям...

Как ночная тишина звучит?
Шелестом листвы и пеньем птичек.....
Ночью вся природа не молчит,
только ,в отдыхе намного тише.

А какие звуки у души,
когда в тихом,мирном состоянье?
В ней мелодии молитв слышны
и слова и слёзы покаянья...


Рецензии