Прощанье славянки... Не плачь, дорогая!
Так много дорог до победного мая...
На фронт уходили родные сыны
Огромной, могучей Советской страны
Ребята, девчата... Судьба пополам
Лихая година выпала вам
Латыш, украинец, казах и грузин,
Вы мёрзли в окопах и брали Берлин
Эстонец и русский, туркмен и узбек
Бежали в атаку и падали в снег
В кромешном аду молдаванин, таджик
И не разобрать там, кто мёртв, а кто жив
Ахмет и СтанИслав, Иван и Вано
Планету спасти было вам суждено
Навечно снискали бессмертья печать
Чуму мировую смогли развенчать
В едином порыве комбат, рядовой...
В каждой семье есть погибший герой
Помним! Гордимся! И майским деньком
В бессмертном полку с вами вместе идём
Ахмет и СтанИслав, Иван и Вано
С победой вас, братцы! И нас заодно!
Свидетельство о публикации №119050808270