Кумир

У каждого кумира есть свой кумир
Для этого кумира создается целый мир,
И ты уже сам не принадлежишь себе,
И если ему надо будет, сгоришь в его огне.

Сказал ты мне:" Ошибся, я в его словах,
Что повторял все песни, что были на его устах".
 - А ты остался прежним, сказал ему: "Забей!"
Ты русский значит, до мозга, до костей.

А нам кумиры ни к чему, все это бред,
Для нас герой наш воевавший дед,
И я создал себе героя, кто знает про любовь,
Он тот, кто умереть за Родину готов.

2014


Рецензии