Годы наши-скороходы

1
А годы наши-скороходы
Бегут неведомо куда.
Всплывают жизни эпизоды,
Нам не вернуть их никогда.

ПРИПЕВ
Промчалась молодость былая,
Промчались с ней мои года.
А голова уже седая.
Шальная молодость моя.

А голова моя седая.
Шальная молодость моя.

 2
Ты спой соловушка мне песню,
Ты не грусти,моя душа.
Любовь придёт,и пусть весною
Кружится снова голова.

ПРИПЕВ

 3
Бегут года,ты незаметил,
А ведь любовь,уже прошла.
Прошли те годы молодые,
Когда кружилась голова.

ПРИПЕВ
Промчалась молодость былая,
Промчались с ней мои года.
А голова уже седая.
Шальная молодость моя.

Промчалась молодость былая,
Промчались с ней мои года.
А голова уже седая.
Шальная молодость моя.
................
А голова моя седая.
Шальная молодость моя.

авторы:
Николай Меняйлов
Владимир Панчоха
муз.исполн.
Ильнур Мухаметшин


Рецензии