Ветер
Босоногий бродяга;
Забери всю печаль,
Вольный ветер – стиляга.
Я прошу у тебя:
дай мне участь незлую! -
Мы с тобою друзья,
Я тебя зацелую.
Припев:
Ветер, ветер, прости
Мне мои прегрешенья
И грехи отпусти,
Ради чуда свершенья!
Верю - чудо твоё
Мне вернёт моё счастье
И душа запоёт
От любви в одночасье.
А бродяга опять
Мне испортит погоду, -
Может лишь целовать,
Не давая свободы,
Не даёт мне взлететь
Сизокрылой голубкой,
Чтобы в небе пропеть,
Как хочу тебя жутко.
Припев:
И унёс ветер вдаль
Все мои прегрешенья.
Улетела печаль,
Как души утешенье.
А бродяга сорвал
Всё моё одеянье
И блаженство познал
С долгожданным признаньем.
Припев:
И мне ветер простил
Все мои прегрешенья
И грехи отпустил
Ради чуда свершенья.
Чудо он сотворил,
Словно Бог, в одночасье:
Мне свободу вручил
И любовь сделал счастьем.
Свидетельство о публикации №119050808049
Словно Ангел пред Богом,
Прошептав: - Проложил
Тебе к счастью дорогу.
Владимир Смирнов 59 11.05.2019 13:47 Заявить о нарушении