Приватизация Бессмертного полка

Пишут, будто в Подмосковье ( уже в этом году)
Полк Бессмертный шел в цветах.
Вместо Знамени Победы
Развивался ЕР-флаг.
Либералы все схватили
В свои руки и сейчас
Нашу общую победу
Превращают в свой показ.
     08.05.19г

Свободная Пресса 08.05.19г
"Власть пытается приватизировать "Бессмертный полк"
      


Рецензии