Года летят, как птицы

В душе моей осталась метка.
Те, все прошедшие года.
Они в душе сухая ветка.
Цветы не жди уж никогда.

А старость дряхлою рукою,
Старается крестить меня.
Душа осталась молодою.
Её гоню я от себя.

Не уступаю я плутовке.
Закрою двери на замок.
Увы, её пророки ловки.
Седой уж у меня висок.

Всё измеряет в мире время.
И жизни пройденный урок.
Те, годы жизни-это бремя.
И смерти, дальний, нам кивок.


Рецензии