Остиховано из паутины. Пантера

Я вижу цель, я наготове,
Кошачьей поступью крадусь,
Я не умею жить в неволе,
Я на свободе жить стремлюсь!
Пантерой гибкой, чёрной кошкой
Тебе дорогу перейду,
Тебя , наивного, поймаю,
Твои ловушки обойду!!!


Рецензии