Путь
А прошли немало.
Ох, и выдался денёк –
Как же я устала…
На холодном берегу,
Каменном, шершавом.
Свои силы сберегу
Перед переправой.
Чистых вод коснусь щекой,
Распластавши тело.
Ведь за горною рекой –
Путь для очень смелых.
Но со мной мои друзья,
Вместе горы сдвинем.
И свой след оставлю я
На тропе к вершине!
Свидетельство о публикации №119050807945