А жизнь идет снова, по кругу, по кругу
И мне две четверки записали в актив,
И мысленно жму я другу руку,
И чаще все старый смотрю негатив.
С годами все больше сентиментален,
Оттого и наверно сединою покрыт,
И путь на Земле, словно в Астрале,
Во Вселенной с годами все больше открыт.
И нет ничего дороже на свете,
Что я имею и чего не достиг,
Еще нуждаюсь я в материнском совете,
Но смысл жизни уже я постиг.
Каждому, видно - своя колесница,
И кони бегут пока не спеша,
Но что же так быстро меняются лица,
Проносятся быстро дни и года.
А жизнь идет снова по кругу, по кругу,
И мне две четверки записали в актив,
Я сорок три проскочил, как с испугу,
Но я верю в удачу, иду дальше, в прорыв.
7-06-2006
Свидетельство о публикации №119050807938