Два хочу

 
Было, нам все раньше по плечу,
Потому, что искренне любили,
Но столкнулись лбами два хочу,
Вот и все хорошее забыли.
Раньше, мы друг друга берегли,
Все решали по уму и вместе,
Почему? теперь мосты сожгли,
Доверяем, одинокой чести.

Что же в одиночестве теперь?
Ходят привидения по кругу,
Стены, окна и закрыта дверь,
В гости не пойти уже друг к другу.
Вроде не закрыты зеркала,
Слава Богу, мы пока живые,
А любовь, былая умерла,
Кто? Нанес ей раны ножевые.

Что вчера, нам было по плечу,
То сейчас, как города в осаде,
Зачеркнули чувства, два, хочу,
Позвони, мне снова Бога ради.
Позвони все возвратится вновь,
Надо жить друг другу уступая,
Здравствуй запоздалая любовь,
Пусть слеза покатится скупая.


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый "проповедник любви и прощения"! Хорошо написано, убедительно, призывно... Жаль, никто не услышит из тех, кому это адресовано. С теплом и дальнейшими успехами Вас. И с Праздником Победы. Любовь.

Любовь Самарина   09.05.2019 01:30     Заявить о нарушении
с праздником,а где обещаное фото.

Виктор Худаков 4   09.05.2019 22:18   Заявить о нарушении