Судьба начертана нам свыше

Да не хочу Я сосуществовать
Со злом и ложью в этом нынче мире!
Не научилась ненавидеть, лгать…
Жить с тараканами в одной квартире…

Устала я сопротивляться ЛЖИ
Мы все равны на нашем свете белом
И сколько ты, приятель, не греши,
Нам всем судьба, начертанная мелом…

***
Но почему ВЫ – грамотные люди
Все те, кому Господь таланты подарил
Решили быть для Государства судьи?
Мне не понять, к тому же нет и сил…


Рецензии