Дочке милой на рассвете подарили васильки

Цвета неба дочки взгляд,
Нет дороже её на свете,
Как рассвет наступает, закат,
Взгляд лучистый её снова светит.

С губ улыбка не сходит опять,
Вспомнит лишь, что - то светлое дочка,
Цвета неба, дочурки взгляд,
А в руках у неё цветочки.

И встаёт над рекой закат,
Васильки держит милая дочка,
Лучезарен её, ясен взгляд,
Кто ей завтра подарит цветочки?

Кто положит свежайший букет
На окно, в ранний, утренний час?
Улыбаясь, дочурка, рассвет
Встретит блеском лукавых глаз.

Цвета неба дочурки взгляд,
Васильки ей положит любя,
Неизвестный герой в час рассвета,
Чтоб никто не узнал об этом.


Рецензии