Wie kommt man ans Geld
„Viel Geld? Ich weiss wie ich es schaffe!“
„Es ist nicht einfach, sei nicht dumm.
Du machst doch keinen Finger krumm.“
„Jetzt schon – bei dieser Schreckschusswaffe.“
Oder:
„Ich krieg die Kohle, kost' es was es wolle!“
„Wie kommst du dran?“
„Durch diese Gaspistole.“
Свидетельство о публикации №119050807881