О любви

 
Пишет, он о любви,
Гениальные строки,
О вулкане в крови,
Сам такой одинокий.
Пишет, он обо мне,
Движим правдой и верой,
О цветущей весне,
Даже в осени серой.

Бог диктует, ему,
Все мелодии песен
И сама не пойму,
Почему мир не тесен,
Как поверить смогла,
Жить так больно и грустно,
Не сгорели до тла,
Запоздавшие чувства

Ловелас или нет?
Слог, его мелодичный,
Человек и поэт,
Но поэт необычный.
В нем поэта люблю,
Но боюсь, как мужчины,
Свои чувства топлю,
Без особой причины.


Рецензии
Боже мой! Какие прекрасные стихи. Давненько я вас не навещала.

Тамара Новицкая   20.05.2019 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.