Без названия

>Неба тельняшка тесна плодородию.
Мне ли просить подаяний и ждать
Рая Школьник
--------------------------------
День как повтор скороговорок
Вот на дворе растет трава
И на траве лежат дрова
И кувыркается Егорка
В неподдающихся словах
Проходит день - Егорке горько...

Ты женщина и ты права
Раз ты источник плодородья
Вторгается в твои угодья
Любимый страсть не скрыв сперва
Потом: как завтра иль сегодня?
Зевоту подавив едва...

Судьба изменчиво течет
Чтобы в конце поставить точку
Года отсчитывают счет
Трюмо меняя оболочку
Гнет позвоночник...
Ну и чо?
Да ничего. Хотя бы строчку.


Рецензии