Сыновей и дочерей улыбки

Сыновей и дочерей улыбки
Радуют нам души много лет,
Кто сказал, что наше счастье зыбко,
Что оно исчезнет на земле?

Главное, чтоб были наши дети,
Сыновья и дочери на свете
В много раз счастливей, краше, ярче,
Жизнь текла их, не было в ней фальши.

Чтоб друзья, подруги у них были,
Чтобы крепко все они дружили,
И любили маму, и отца,
Чтобы счастью не было конца.

Сыновей и дочерей улыбки,
Врачевали души много лет,
Кто сказал, детей, что счастье зыбко?
Главное горел бы в доме свет.

Чтоб родители, любя их, ждали,
Вечерком вернутся дети в дом,
Провели как время, рассказали,
Маме с папой дети за столом.

Вместе чай на кухне дружно пили,
Позже обо всём поговорили,
Нет дороже и любимей чада,
Данного нам Господом в награду.


Рецензии