Пенсия возраста

                Дети войны.
 Некогда ждать им какой-то весны
 Семьдесят тысяч рублей и всего
 Их здесь живых-то всего ничего

   Лес для поджога они не палят,
   Не забывайте пго "умных" гебят
   Тех,кто по миру легко разлетелся
   Здесь колупнул и чужого наелся

 Вспомните мелкий детдома пример
 Живы родители их пионер,
 Я о ребёнке,их первенец,Вова,
 У государства на коште готовом

   Честность тяжелая,сложная ноша
   Ложь,она всех не от жизни хорошей,
   Если десятками лет прививали
   К ней попривыкли и лживыми стали

 С нею легко проникать в руководство
 Не было б громких примеров уродство
 Трудно решаемый этот вопрос
 Любят водить Президента за нос

   Надо бы Детям войны постараться
   Чтобы помочь и до сути добраться
   Мелкими просьбами: крышу поправить
   Местные есть их на выборы ставить.

  Арик Сержантов 08.05.2019г.

 Только партийцев в суды не берите
 С ними,увы,ничего не решите.
 Да,посмотрите внимательно полк
 Полк из Парижа, где ветер не смолк

    От Роттер-Дама,  наш кадр,интервью:
    Рада в Париже такому жилью
    Выгодно нам, вы сюда приезжайте
    Здесь наших тьма: вот смотрите,бывайте
   
   


Рецензии