Чего нельзя поэту?
Скажу Вам по "секрету":
- Влюбляться в обожаемый "субъект".
Иначе, будет жажда,
"романтика и влажность" -
Красивый, но поверхностный сюжет.
Устанет от натуги,
Скрипеть будет без "музы";
Мечтать о ней из дали-далека.
Потом, в сердцах "простуда" -
холодная "медуза".
Где радость эфемерна, там - тоска.
И строчки по полточки
и мокрые платочки -
Лиричный, сладкоежистый букет.
Издалека понятно,
что от воздушных замков,
Сценарий постоянный - слово "нет"...
Свидетельство о публикации №119050807653