2009 год - год рыжего быка

Не понял я жизни толком,
не понять мне жизнь уже,
я сижу и вою волком
на четвёртом этаже.

Разнаряженная ёлка,
размечтался я слегка, -
вот бы заявилась "тёлка"
вместо рыжего быка.

Размечтался зря я только,
на душе сплошной невроз,
не явилась ко мне "тёлка",
а припёрся дед мороз.

С дедом выпили по стопке,
чтоб душа покой нашла...
Не явилась ко мне "тёлка",
а снегурочка пришла.


Рецензии