Случайный случай
Приятный взгляд зелёных глаз.
Но взгляд наполненный тоской
Был для неё совсем не свой.
Опустила подбородок,
(Соседи хмурые вокруг).
А губы, полные тревоги,
Обозначали полукруг.
Я немного подождал,
Шутки лёгкие сказал.
В глазах искорки зажглись
Видно шутки удались.
Она с улыбкой поднялась
И очень быстро пронеслась.
Коснулась моего колена
И улетучилась мгновенно.
2019 год
Свидетельство о публикации №119050807567