О жизнь моя! Позволь тебя назвать -работой?

О ЖИЗНЬ МОЯ! ПОЗВОЛЬ ТЕБЯ НАЗВАТЬ РАБОТОЙ?
ПОКЛЯСТЬСЯ БОГУ В ПРАВДЕ, НА КРОВИ!
ПУСТЬ НАЗОВЕТ МЕНЯ КАК ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЕТ,
НО В АД,ЗА ПРЕГРЕШЕНИЯ,НЕ ГОНИ!
НЕ ОТПРАВЛЯЙ ПРИСЕСТЬ НА МАСЛО, В СКОВОРОДКУ,
НАГРЕТУЮ НА ЛЖИ ЛЮДСКИХ ОБИД,
Я, В ПОКАЯНИЕ, ВЫБРАЛ ПУТЬ НЕЛЕГКИЙ,
И СОВЕСТЬ МОЯ, С ЧЕСТЬЮ, НЕ ГОРИТ!
НЕ ТОНЕТ ПРАВДА В МУТНЫХ РЕКАХ СПЛЕТЕН,
НЕ ОСЛЕПИТЬ ОБИДОЙ ЧЕСТНЫЙ ВЗГЛЯД.
В ЖЕЛАНИЯХ - ИСПОЛНЕНИЯ БЛАГОРОДСТВА,
ЭНЕРГИЙ НЕ ИССЯКНУВШИЙ ЗАРЯД!
НЕ РАБ Я ТВОЙ, ВСЕВЫШНИЙ ПОКРОВИТЕЛЬ,
А СЫН ОТЦОВ - СОЗДАТЕЛЕЙ НЕБЕС.
И ЕСЛИ, ВДРУГ, УЙДУ К СВЯТЫМ, В ОБИТЕЛЬ,
ТО ЗНАЧИТ КТО-ТО, ГДЕ НИБУДЬ ,ВОСКРЕС!


Рецензии