Научиться любить

НЕ  ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ ТО,ЧТО ЗНАЕМ,
В ЧТО ВЕРИМ,ЖАДНО ИЩЕМ И ХОТИМ,
ПОРОЙ НЕ ЗАМЕЧАЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,
ЧТО БЕЗРАССУДНО В ПУСТОТУ ЛЕТИМ!
И ЧУВСТВА,В ЧЕМ-ТО,БЫСТРО РАСТВОРИЛИСЬ,
В МОРАЛЬНОЙ ЭТИКЕ, ПОД ПОШЛОЮ СРЕДОЙ,
ПРОСТИ ГОСПОДЬ,МЕНЯ,ЗА ЭТИ СТРОКИ.
НЕ ВОЗДАВАЙ ЗА НИХ БЕДОЮ И НУЖДОЙ!
ЛЮБОВЬ ЗВЕЗДОЙ В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ ПОСЕЯВ,
СПОСОБНОСТЬ ДАЙ - ПРЕКРАСНОЕ ТВОРИТЬ!
И МИР СПАСЕННЫЙ РАЗУМОМ ВСЕВЫШНИМ,
НАУЧИТЬСЯ ПО-НОВОМУ  ЛЮБИТЬ!


Рецензии