Бесы

… ну-у-у… я не встречал того,
О чём Вы, говорите,
Усмешки, лживость и порок,
Те, что треплют нежно Душу.
Ночною мглой Соловка не поёт,
Лишь бесы тешат туши.

2009


"Матросик".  Автор: КАндинский-ДАЕ А.О.


Рецензии