ты меня не ищи
От всех наших ссор, упрёков, скандалов.
Да, неправильно будет сдаваться,
Но сколько же можно давать разбиваться
Нашим сердцам. Ты запомни одно,
Если встретиться нам суждено,
Если вместе должны быть, то будем,
И все обиды мы вмиг позабудем.
Судьба решит за нас. Ну а сейчас
Прощай.
Не вспоминай меня ты больше,
А если хочешь напоследок откровенно,
Мне без тебя не будет проще,
Я не готова к таким переменам.
21.12.18
Свидетельство о публикации №119050807509