Безнадёга, безнадёга...

Безнадёга, безнадёга,
Перешла ты мне дорогу.
Думала, что не пройду,
Брошу всё и отступлю...

Только ты не на того напала!
Я начну свой путь сначала!
Лучшую дорогу я найду,
Дальше я по ней пойду!

Безнадёга, безнадёга,
Даже жаль тебя немного.
И сама ты не живёшь,
И другим ты не даёшь...

Не легка твоя дорога,
Жизнь твоя - одна дорога.
Нам с тобой не по пути,
Разошлись у нас они...


Рецензии