Мы все прекрасны

  цитата:
Мы все прекрасны в НУЖНОЙ дозировке, вот только с дозами — небрежны и неловки…
    *****
Не ловкость  гибкой трости тонкой..
 Дозирует удар ,да так что не понять
 Испуг ,а вдруг дрожащая ручёнка из строк рифм выстукивает смок
 ....

 Дозирующие чувства меры
 в нас не всегда- учтивость подождёт
 
Нелюбопытность -нет ,но долгая разлука ....
 в словах порой  срываясь в оборот


Рецензии