Один твой взгляд
Ты им стреляешь прямо в сердце,
Но ведь такое поведение жены
Откроет в мир разврата дверцу.
Таких сейчас немало, знаешь,
Ведь в моде женское внимание,
Когда себя ей полностью ты даришь
И, задыхаясь от очарования,
Ты получаешь меньше поцелуя
И меньше нежности ты от нее,
И днями напролёт тоскуя,
Твоя душа гниёт.
08.05.19
Свидетельство о публикации №119050807475