Весна

Весна! Смешливая пришла!
Встречает нас хмельным рассветом,
Смеётся, кружит ярким светом,
Играет и резвится, - скоро Лето!
 
*
В луче искрится и блестит,
Ручей стремительно бежит!
Кораблик детский, золотой,
Простой, навязчивый и злой.

*
Твоё лицо с лукавым смехом,
Легко, пушисто под беретом.
Восторгов ярких и шальных,
Весны блудливой громкий крик.

25.08.1009


"Продавщица цветов". Автор: КАндинский-ДАЕ А.О.


Рецензии