Мать война
Утверждаю глаголами:
Витка сипатая ни при чём.
Небо голодное, полуголое.
Тучи серьёзны,
Ho хвост - калачoм.
Думаем врозь?
До субботы сыщется
Всё, что хотели списать с витка.
Как ни огромен твой космос быченный,
Утро и завтра уйдёт с молотка.
Так - хорошо?
Замусоливай истину:
1. Цокнуть копытами.
2. Мать война.
...На Чернышевского колом писаны
Наши последние имена.
doktor
Свидетельство о публикации №119050807464