Никого не трогаю

Никого не трогаю,
Ни в кого не кашляю, -
Я иду дорогою
горечью пропахшею.

Что ж моя дороженька
криво куролесится?
И ведёт безбожника
по наклонной лестнице.

Шарик дальше кружится,
шарик дальше вертится, -
только вряд ли слюбится,
да и вряд ли стерпится.


Рецензии