Рождение. Роман - Симона и Сатана. Отрывок

Рождение. Роман - Симона и Сатана. Отрывок

4.
Ладошкой лоно прикрывая,
Симона Ди в Раю гуляет,
Не знает бед, забот, желании,
И то, что ждёт её в незнании.

Пушисто, мягко и тепло в уютном лоне,
Неведомых миров простор под покрывалом тёмным.

Подходит срок.

Потяжелев походкой легкой,
Чуть-чуть дыша,
Руками кущи обнимает,
И ничего не понимает!

Так ничего не замечая,
Родила Смерть она, любя,
Немножко холя,
Чуть ругая,
Своё дитя.

Ах! Ах! Какой малыш…!!!,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

5.
Шипы! - являясь не снаружи,
Внутрь вырастают торопясь!
Расправиться готовы с теми,
Кто отродясь,
Не ведал горя, боль утрата,
Не знал, насколько лжива Грязь!

6.
Мама,
Скажи мне милая,
Что там, в дали далёкой? -

Где мой отец и почему бесполый Я…? -

Ответом был лишь молчаливый вздох.

7.
Рукою крепкою, стальной,
Шипами ловко управляясь,
Поднял он над планетой Знамя!
 
Бесполый Дух вдали мелькает:
Немножко кривенько, смешно,
Ужасно, страшно и грешно.

10.08.2009



"Рисунок №541". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии