Завтра День Победы!

Завтра День Победы!
Все на митинг.
Вспомним - павших,
Выживших, Войну.

Нет уж деда..
Выбыл не вините
Он ушел к соседу
Своему

Нет у нас войны
И Слава богу!
Мы пока
Не собираем рать

Но у нас
Донбасс через дорогу
Так и продолжает
Умирать

Но у нас
Осталась совесть деда
Но для нас
Славяне как один

И для нас
Великая Победа!
 Наш народ
Ни кем не победим!

8.05.2019.


Рецензии