463 Космический опыт в капсуле
Я сразу в тему космоса пошёл.
Гагарины из бедных деревенек
По зову там, где платят хорошо
Пойдут с улыбкой на лице на опыт:
В скафандре с бабой в капсуле сидеть.
В наушник дали космодромный рокот,
А в капсуле запас - бухло и снедь!
Задание, сидеть там смирно месяц,
И к бабе ни за что не приставать,
И чувства описать при этом стрессе,
Когда ложишься с ней в одну кровать!
Кровать одна, ведь в капсуле той тесно,
И даже вместе с ванной туалет,
Но в принципе-то номерок двухместный,
Вот только секса с бабой в клети нет!
Я пью и ем казённое в достатке,
Но хочется мне расчехлить скафандр,
И бабой овладеть в любовной схватке,
А не сливать секреты в целлофан!
Следит за мной дежурный в окуляры,
Как что, пускает по скафандру ток!
Так задолбал меня либидо ярый,
Что я решил прервать сиденья срок.
Капец, меня на взлёт стояк замучил,
Прорвал скафандр, бабу засмущал,
Я вылез через люк мрачнее тучи
Инстинкты, вы начало всех начал!
Я разорвал контракт сиденья с бабой,
Я лучше с нею рядом полежу,
На ней, под ней, за ней я тихой сапой -
Введу в великолепную межу!
Содрали деньги за дыру в скафандре,
И штрафы за испорченный процесс
Но я не смог сказать себе атанде,
Кидаясь на дурнушек и принцесс!
27.04.2019
463.145
Свидетельство о публикации №119050807396