Будет в реках парное молоко...

Идти на работу нужно со счастливой душой,
Не важно, что не молод, что очень сильно седой...
Вставать поутру нужно быстро, с улыбкой шагать,
Тогда этот день сумеет нам много хорошего дать!!!

Когда всё однообразно, радость убегает прочь,
Становится так скучно, словно наступила ночь...
Однотипность начинает очень сильно душу раздражать,
Это нехорошо! За душой нужно ухаживать, её не обижать!

Нам нужно быть весёлыми, бодрыми, всем людям помогать,
Тогда много интересного сумеем мы с тобой узнать!!!
Работа станет намного интереснее, так задышится легко,
Засветит ярко солнце, в реках появится парное молоко!!!


Рецензии