Если судьба от тебя отвернётся

Если судьба от тебя отвернётся,
Тяжко навалится бремя забот,
Помни, что завтра весёлое солнце
Счастье и радость обратно вернёт.

Если родные, порой, обижают,
Кажется, будто не могут понять,
Знай, идеальных людей не бывает,
Ты их прости, ведь жена ты и мать.

Если друзья перестали считаться,
Больше тебя не хотят уважать,
Может, настала пора вам расстаться,
Новых, надёжных друзей поискать?

Если тебя одолели ошибки,
С юмором мягким ты к ним относись,
Ведь без открытой и доброй улыбки
Скучной и мрачной становится жизнь.

Верь, что тяжёлое время промчится,
Будут успешны работа и дом!
Верь: каждый день может всё измениться,
Если с надеждой на свете живём!


Рецензии